?

Log in

Userpic

глаголом жжом сердца людей!

Social capital

  • less than 10
Name:
говно и пыль
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Молодой, но уже легендарный trash-BAND "Shit'N'Dust родился 13 марта 2006 года. Обстоятельства, при которых появился данный коллектив столь же фееричны как и все его творчество.


Кэтрин Пет и Роксана Рокс, обсуждая насущные проблемы жизней обеих вдруг внезапно пришли к выводу, что единственный верный способ донести миру те мысли, которые их волнуют – это создать музыкальный коллектив и глаголом жечь сердца людей. Сразу же было решено, с остальными участницами коллектива: Лана немедленно была назначена на почетную должность вокалистки, а Лина – гитаристки. Но Лина, как человек с высокохудожественным мышлением и тяжелым музыкальным прошлым наотрез отказалась играть на гитаре, мотивируя это тем, что «не оригинально» и, учитывая музыкальный стиль группы, было решено дать Лине в руки «гипер-балалайку». Оставался открытым вопрос барабанщика и названия группы. Поскольку все самые шикарные барабанщики разобраны, как говорится, на год вперед, было решено не искать иголку в стогу Сени, а пригласить сразу двух барабанщиков. Таким образом по четным дням в Группе должен был играть Перец Горящий Взор, а по нечетным Семен Серьезный. Тут же родилось и название – коллектив решено было назвать в честь двух барабанщиков. Таким образом «Говно и Пыль» обрела свое лицо! Всем известно, что хорошее тянется, к хорошему, так и к «Говну и Пыли» тут же потянулись различные замечательные люди. Николай Возвышаев немедленно взял на себя обязанности арт-директора, но осознав весь размах мероприятия и буйство фантазии коллектива, понял, то одному ему просто не справится, и он пригласил себе в напарники Резо. На выгодных для обоих сторон условиях Антонио принял на себя обязанности директора. И как-то сам собой появился гуру и талисман – Человек - Волшебный Палец!

Но не тут-то было. На первом же худсовете Лана взяла, да и выгнала обоих барабанщиков из группы, мотивировав тем, что столь слабые личности могут не справиться с грозящей свалиться на группу популярностью. Найти причины для того, чтобы оставить барабанщиков другие участники группы не смогли – и было решено с ними расстаться. На их место тут же была приглашена Ксюша. Название группы решили не менять!


Image hosting by Photobucket
алкоголь, волшебный палец, конспирация, мультиинструментализм, наркотики, пускать пыль в глаза, регулярный бред, репетиционный процесс, худсоветы в пирогах, чача, чёзанахи в горшочках

Social capital

  • less than 10

Statistics